моя мечта - пряничный домик

а что это за две колонки в таблице не пойму? ) вот взять допустим медовое тесто - почему там две колонки?
03.01.2016
Тесто можно приготовить двумя способами: сырцовым и заварным. Пряничные изделия из сырцового теста быстро высыхают и делаются твердыми.Пряники из заварного теста значительно вкуснее, длительное время остаются свежими и ароматными.
03.01.2016
первая колонка - сырцовый способ вторая - заварной? )
04.01.2016
и вообще когда и куда класть масло? ничего не понятно.....
05.01.2016
таки это же страшно потом есть.... красоту такую!
17.11.2015
зато как красивое будет стоять под елочкой.... :))) и процесс подготовки увлекательный
17.11.2015
выглядит прям прянично:) надо подумать:) а это прям ты делала? долго получилось? мне кажется, я неделю делать буду)))
17.11.2015
Окошки ещё можно делать не из мармелада, а из леденцов, я так печеньки имбирные украшаю. А вообще - тоже хочу пряничный домик, спасибо Вам за пост!!!
21.10.2015
надо устроить пряничный флешмоб :))))
22.10.2015
Огромное спасибо, все очень подробно, тоже будем делать в этом году;)
21.10.2015
пожалуйста :) Только это не моя статья, нашла в интернете и для удобства себе утащила.
21.10.2015
мастер-класс: снежный шар своими руками наш адвент, много идей и заданий :)))