Вольф, Екатерина
10 лет
Рис в супе?
Жарим, парим, стряпаемКак сварить так - чтоб он через пол часа после варки не становился кашей??
...пробовала по разному....чуток недовареным выключать...тогда тоже ждать приходится прежде чем наливать в тарелки, пока не настоится- и всё-равно еще позже разварвается совсем ... может кто-то подскажет конкретные минуты..еще какие трюки - чтоб и когда второй раз суп садишься кушать - в тарелке была не каша - еще суп)))???
Давайте - делитесь опытом))
людмилк@
а я не знаю, какой надо) я его немного добавляю, вроде. прям до каши не разваривается, но ядрышки разрывает. и мне так нравится)))
27.10.2014
Ответить
Елена
Присоединяюсь к Ксении)Уже многие перепробовала))) только с таким суп, как суп)Ты какой берёшь?
27.10.2014
Ответить
Вольф, Екатерина
вооот)))) как интересно ))в следующий раз попробую с ним — а то я белый беру в супы...Парбоилед использую в плов и просто отвариваю
27.10.2014
Ответить
Вольф, Екатерина
гыыыы, пасиб, но мне кажется что всё же есть и с простым рисом секретик)))))
27.10.2014
Ответить
Елена
Фиг знает ) возможно)Может его, как макароны, обжарить надо?))) Как узнаешь, напиши для всех)))
27.10.2014
Ответить
Вольф, Екатерина
оо, спасибо, а я его просто отдельно варю или в плов — а в суп кладу простой белый....сегодня как раз подумала — что может с Парбоилед попробовать разок)
27.10.2014
Ответить