Творожные печенюшки
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Ингредиенты:
Масло комнатной температуры смешиваем с творогом.
Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто (муки может уйти меньше, чем указано, поэтому следите за консистенцией).
Раскатываем его в пласт толщиной около 0,5 см и стаканом вырезаем кружочки.
Каждый кружок обмакиваем с одной стороны в сахар, складываем сахаром внутрь, затем обмакиваем одну сторону сложенного кружка, снова складываем сахаром внутрь. Обмакиваем в сахар верхнюю часть сложенного вчетверо кружочка и кладем на противень бессахарной стороной вниз. Можно сделать проще - обмакнуть с обеих сторон и сложить вчетверо. Но тогда сахар, который будет снизу, начнет гореть раньше, чем приготовится печенье.
Выпекать 20 минут при 190С( я пекла 35 минут при 180С).
С выпечкой у меня дружбы нет, но на этот раз все удалось. Все просто, быстро и вкусно.
Рецепт брала отсюда http://www.vkusnyblog.ru/smak/293